ALEGORIA
ALEGORIA
Há quem creia que o solo seja pantanoso
E que todos os indivíduos são livres...
Há quem confie numa poética infinitesimal
E que todos os seres humanos não choram: fingem!
Há quem tenha certeza de que só as mulheres amam
E os homens sejam eternos trogloditas...
Eu acredito que este orbe seja cópia de uma imaginação!
DE Ivan de Oliveira Melo