Fartura

Na tarde que surgia

despretensiosa

e sonolenta;

o sol, um atrevido,

invadiu os verdes,

adentrou minha janela

e iluminou minha mesa

servindo meu prato

de calor, brilho

e um tantinho de amor!

Gulosa, ah! fartei-me!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 14/08/2019
Código do texto: T6720487
Classificação de conteúdo: seguro