Sementes

A semeadura é prazerosa,

desafiadora;

por vezes, solitária...

A semente é bela,

sinaliza possibilidades,

esperança,

a vida latente!

E, ah! O fruto!

Uma singularidade magnífica

que desabrocha

ansiando acolhimento,

demandando cuidado

para cumprir seu tempo

e no tempo, seu curso;

para um dia,

recomeçar bela semente

nas mãos de um

semeador que acredita !

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 14/08/2019
Código do texto: T6720483
Classificação de conteúdo: seguro