Talvez a realidade seja ilusão
Já não sei mais o que é real...
Se é o que sinto...
Se é o que meus olhos veem.
A única verdade é, o que quero ser.
Questiono-me, estar me traindo...
Prescrutei a minh'alma,
Ela sorriu...
Mas talvez eu precise acordar.
Talvez a realidade seja ilusão,
Uma ilusão que eu quero, muito ter.
O que não é real.