135 - ENCONTROS E DESTINOS

LIVRO – CENTELHAS DE AMOR

Encontros e Destinos.

Nada acontece por mero acaso.

Quando nossos olhares se cruzaram,

Senti, no âmago, um sinal divino.

Um presente das mãos do acaso, pensei!

Tudo possui uma razão intrínseca.

Se em minha presença necessitares,

Contemple com empatia e então me convide!

Partirei com alegria, meu ser anseia por ti!

O amor, em sua plenitude, me venceu!

Era imprescindível vivenciá-lo, e assim aconteceu!

Nas linhas destes versos, não há ilusão.

São momentos eternizados nas poesias que componho.

Como poderia esquecer de nós? Dize-me, meu bem-amado!

Sem tua presença, meu ser vagueia desamparado.

Não sou nada, se não compartilho contigo o meu abrigo.

Sou tua, tu és meu! Promulgado pelo destino!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, (AC) em 14/08/2019

Releitura 29/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 14/08/2019
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T6720148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.