VERDADES ENTRE ASPAS

No mundo existem verdades...

Verdades entres aspas.

É verdade que são mentiras

Mentiras que não são investigadas

Tornam-se verdades.

Essas verdades fazem parte

Do nosso mundo atual

Mundo triste em que as pessoas

Acham normal!...

Elas não questionam

Não apuram

E já separam

E já desfazem os laços

E quem poderia ser amigo

Torna-se inimigo

Porque tudo o que elas falam...

Tudo o que elas põem pra fora...

A alma da verdade é encoberta

E quem dita a regra

É quem fala " aquela verdade"

Que não é verdade

É triste

Ninguém para pra conversar

Para perguntar o porquê daquilo

Já chegam matando

Matam as palavras

Não há diálogo

E se apaga uma luz

E a mentira dá o seu show

Neste mundo de ilusão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/08/2019
Código do texto: T6720077
Classificação de conteúdo: seguro