Criatura sem Sorte! (A Vingança dos Inocentes!)
Óh, criatura sem sorte!
Por que choras?
Sobre a escuridão
De Lugar Nenhum!
Por que sofres?
No profundo vazio
Do Nada!
Para qual Deus
Tu estás clamando?
Se nenhum deles
Veio lhe socorrer
Naquele momento
De infortúnio
Óh, criatura sem sorte!
Seres humanos...
São maus
São preconceituosos
São hipócritas!
Nascem e amaldiçoam
O próprio nascimento
Óh, criatura sem sorte!
Seres humanos...
Matam a vida
E matam a própria vida
Qual é o sentido da vida?
Se as pessoas matam!
A vida do próximo
Óh, criatura sem sorte!
Eles não entendem
O quanto uma vida é especial
Eles não entendem
O quão precioso é o dom da vida
Eles não entendem...
E preferem amar a morte!
Óh, criatura sem sorte!
Eles abortam a vida
A vida para eles...
Não passa de lixo!
Um feto para eles
Não é humano
É apenas uma coisinha
Óh criatura sem sorte!
Mas não se preocupe
Óh, criatura sem sorte!
O dia da vingança...
A vingança dos inocentes!
Está próxima! Eles vão pagar
Por todo o sangue...
Dos Inocentes derramado!