A Luz Sombria da Escuridão
Estou com medo
Estou com frio
Será que não há um Deus
Que possa me tirar desse abismo?
Alguém? Um ser superior?
Um super-herói? Um anjo?
Uma princesa? Uma fada? Uma sereia?
Algum ser humano ou alienígena?
Alguma divindade que possa me ajudar?
Eu choro, choro lágrimas, choro sangue
Choro sangue de lágrimas
Choro lágrimas de sangue
Eu não falo com a boca
Eu não escrevo com a mão
Eu não tenho boca, não tenho mão
Eu não tenho sentimentos, não tenho razão
Eu não amo, não odeio, não sinto, não vivo
Eu não nasci, não vivi, eu morri...
Eu não vi a luz, a única luz que eu vi
Foi a luz sombria da escuridão