Admiraçao

Ah ! Se eu pudesse.

Tocar em sua face.

Sentir o seu carinho.

Ficaria feliz.

Ah! Se eu pudesse.

Sentar ao seu lado.

Ouvir suas palavras.

Olhando em teus olhos.

Me fazendo sorrir.

Ah! Se eu pudesse.

Te dar aquele abraço.

Tao cheio de vontade.

Inspirado na bondade.

Correria pra ti.

Mas é tudo fantasia.

Minha alma admira.

Eu me pego pensando.

Porque tem que ser assim.

Mas a vida proporciona.

Viver a cada dia.

Momentos de harmonia.

Que nos fazem refletir.

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 14/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6719734
Classificação de conteúdo: seguro