Perfeitos Desconhecidos
A vida é inesperada,
Tudo ocorre de forma imprescindível
As emoções se tornam razões
E com isso vem as ilusões
Ilusões ferem e doem
A realidade explícita e confusa
Ingratidão presente sem remorsos
E com almas que não compreendem esse doce veneno
Se um dia fomos algo
Deste tempo lembro-me bem
Saudosas lembranças me consomem
Com sentimentos que jamais foram efêmeros