Abraço
Abraço cria laço
Abraço mostra afinidade
Abraço traz felicidade
Abraço carregado de amor
Na alegria ou na dor
Abraço na saúde ou na doença
Um abraço sempre faz bem, tenha essa crença
Abraço é porta de entrada para o coração
Abraço pode demonstrar emoção ou gratidão
Abraço em alguns momentos transmite proteção
Abraço demonstra carinho, fé e afeto
Um abraço melhora o astral do abraçado, isto é certo