Qual sua REDE?

Redes sociais

Qual sua rede?

Você é pescador ou peixe?

Qual sua sede?

Um oceano de possibilidades...

Qual sua rede?

Luz ou trevas?

Vida ou morte

Nobre seja sua decisão

Mente e coração

Mas qual sua rede?

Pescaria para vida...

Na superfície ou na profundidade?

Decisões diárias...

Enfim rede e pescador vivem juntos...

Mas que Luz,sabedoria, amor. Sejam o Oceanos de TODOS...

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/08/2019
Código do texto: T6719310
Classificação de conteúdo: seguro