DESENHAR UM SOL

Perdi-me na ausência da caminhada.

Alma cansada

Atribulada

Quando olha pro céu

Não fala nada

Cadê o sorriso?

Eu vejo tristeza no lugar da alvorada

Hoje o dia amanheceu nublado

E a alegria diz pra eu desenhar no chão

Um sol

Mas minha alma está cansada

Será que suportarei mais um dia ?

Se eu achar que será mais um dia

Como tantos outros realmente

Não irei suportar

Porque para a minha alma

Do cansaço se libertar

Ela precisa primeiro acreditar

O pensamento mudar

A tristeza do peito arrancar

Apressar os passos

Desatar os laços

Correr até a felicidade

Para ser livre.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/08/2019
Código do texto: T6719257
Classificação de conteúdo: seguro