Brasil
Brasil
A educação? Um caos.
A eleição? A ver naus.
A condição? Subdesenvolvido.
A atenção? Inconcebível.
A vontade de ir embora? Desde o nascimento.
A busca por melhora? Sem rendimento.
A nacionalidade singular? Nem no plural.
A simpatia pelo lDH? Nem a pau.
O status de exportador? Agropecuário.
A tecnologia de explendor? Coisa de visionário.
Os planos para o futuro? Em cima do muro.
A política e os seus furos? Anda em apuros.
A natureza exuberante? Agrotóxicos.
O esporte delirante? Nacionalistas tóxicos.
A vontade de aplaudir? Morreu.
A vontade de sorrir? Esqueceu.