ACESSO À NUVEM (Globus Cruciger)

ACESSO À NUVEM

(Globus Cruciger)

O mar pode fugir

De teu olhar

Poderia ir aonde ???

Fazer-te navegar

Na nave estelar

Replicar o insensível

A invisível nau visceral

Que está logo aí

E a desconheces

Medonha onda astral

Faz tremer o psiquismo

A psique tão rasa

Ousarias ampliar-te

A cena subterrânea

Ouvirias Uriel ciciar

Ou logo tremerias

À visão do abismo

Logo ao 33° degrau ???

Vencerias o abrigo

Cairiam os muros

Por milênios asilados

Pela ignorância de ti

Poderias trair-te tão

Intensa a mente

De teus ancestrais

Eles queimaram nele

No inferno do medo

Às primeiras notas

Da canção dos orbes

Quando próxima aí

Aí em teu ouvido

Quando estarás

Hábil para isso ???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6718978
Classificação de conteúdo: seguro