Talhado a ferro e fogo
Talhado a ferro e fogo.
Embrutecido por dores.
Desiludido por descrenças.
Envaidecido por mentiras.
Irado por farsas.
Envenenado por drogas legais.
Dissecado por análises falhas.
Ponderado,pesado e julgado.
Desconsiderado por quem se acha.
Mas respeitado por quem me conhece.
Preocupação zero com quem não soma.
E segue a vida,por que a roleta está girando.
E a sorte está lançada.
Das pedras fazemos estrada.
Das flores decoramos jarros.
Dos beijos guardo lembranças.
Para filhos a herança é o amanhã.
Presente,futuro e passado.
Tudo pesado ou medido na mesma balança.
De aferir caráter.