Haverá um céu azul
Sou do tipo sonhadora
Sonho, planejo, ponho no papel
Em blocos de notas
Cravo expectativas no coração,
Na memória
Mas... e quando a resposta é:
- NÃO!
O que fazer quando os dias vão passando
Os planos vão vencendo
Passando da validade?
Frustrações
Quantas frustrações!
Dor, choro
Sentimentos de impotência
De fracasso
Projetos nem iniciados
O que fazer?
Cobranças externas me sufocam:
- Cadê o sucesso, Pamela?
- Você ainda está solteira?
- Ainda não entrou na sua área?
- Cadê os frutos do seu esforço?
E no silêncio de cada pergunta
Na agonia de cada meio sorriso
Olho para os céus procurando um abrigo
Ele me diz:
- Estou com você
- estou com você
- ESTOU COM VOCÊ!
Quando O ouço, percebo que não preciso temer
Ele não me prometeu sucesso
Não me prometeu dinheiro
Jamais me garantiu uma família de comercial de margarina
Ele me prometeu abrigo, socorro, companhia
Ele mesmo não coloca pesos sobre mim
Pelo contrário, pede para lançá-los sobre Ele
E diante das frustrações, das cobranças, dos medos
Olho pra Ele e sorrio
Contente em meu coração
Canto orando uma canção:
"Aqui ou noutro lugar
Que pode ser feio ou bonito
Se nós estivermos juntos
Haverá um céu azul"
Pamela Fróis
15/07/2019