Não sei se Viro

Se viro Palavras,

Ou viro Letras.

Se viro Versos,

Ou viro Poemas.

Se viro História,

Ou viro Prosa.

Se viro Música,

Ou viro Carta.

Se viro Conto,

Ou se viro Resenha.

Se viro Roteiro,

Ou se viro Linha.

Se viro Pena,

Ou se viro Tinta.

Se viro Página,

Ou se viro Texto.

Se viro Hino,

Ou se viro Rima.

Se viro Rito,

Ou se viro Resma.

Se viro Virgula,

Ou se viro Reticencia.

Se viro Ponto Final,

Ou se viro Resistencia.

Não sei se Viro...

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/08/2019
Código do texto: T6718332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.