Bando de catrevagens
Se elogio o Bolsonaro
Um esquerdista me chama de fascista
Se elogio o Lula
Um direitista me chama de comunista
Se critico uma religião
Alguém diz que vou morar com o cão
E eu fico pensando com sensatez
É muito jumento fazendo julgamento
Já me chamaram de fascista
Comunista e ateu
Tem tanta gente besta
Que me conhece mais do que eu
Seja na água de cacimba
Ou no meio do furacão
Pode ser no frio, inverno
No calor da discussão
Tem sempre alguém dizendo
Que vou para o inferno
Só por não ter religião
E eu com toda serenidade
E um pouco de lucidez
Digo aos donos da verdade
Parem com essas viagens
Vão pagar as dívidas de vocês
Bando de catrevagens.