Conselhos
Chegando nos quarenta e cinco me peguei pensando!
No que este jovem velho senhor aconselharia.
Para aquele jovem de vinte e dois anos.
Sentado numa poltrona do ônibus planalto.
Que saia as zero hora com destino a uma vida diferente.
Que segurava uma lágrima pensando na velha.
Que chorou ao saber da notícia de sua partida.
Acho que diria: Aprenda a dançar,vai fazer falta algum dia!
Escolha os tênis de futsal com mais cuidado,seus pés um dia irão te agradecer!
Não confie muito nas pessoas,nem todas serão sinceras!
Saia da zona de conforto,quinze anos de noites em claro cobraram seu preço!
Mas acho que aquele cara não ouviria seus conselhos,ou ouviria e no final faria do seu jeito!
Mas você poderia tentar.