DONDE NASCE O AMOR

Será na concepção?

num olhar?

na fé?

num auxílio despretensioso?

pode nascer dentre as alternativas!

Ou na união das mesmas.

O amor nasce sem dependência alguma.

Nasce no âmago do ser humano.

Na simplicidade das pessoas

pode nascer na:

descoberta das qualidades;

esperança do porvir;

paciência moderada diante das adversidades;

O amor é como algumas onças de ouro.

Não envelhece, não enferruja e nem se ofusca.

Bem cuidado, ele é e vai sempre bonito.

Luzente, a luz irradiada ilumina todo Ser ou ambiente.

O amor nasce misteriosamente.

Nasce nas entranhas do invisível.

É despretensioso..., verdadeiro é autêntico.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 11/08/2019
Código do texto: T6717892
Classificação de conteúdo: seguro