Seu "EU" (Transcendental)

"É muito difícil (Impossível)

Viver seu próprio (EU) !

Pois, o nosso (EU)...

Depende do (NÓS) !

E olha que esse (NÓS),

Fazem partes, todos tipos...

De Vidas Universais !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/08/2019
Código do texto: T6717712
Classificação de conteúdo: seguro