Escritores do destino

Deitado no chão da sala.

Olhando para um teto branco.

Pensando nas voltas que a vida dá.

Nos percalços, dilemas.

O quanto somos escritores do destino.

E quanto somos por ele dirigidos.

Quanto influímos,ou somos manipulados.

Pelos acontecimentos,pelo dia a dia.

A vida deveria vir com manual.

Mas aí acho que não iria ler.

Por preguiça ou curiosidade.

De ver os acontecimento se desenrolarem.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 11/08/2019
Código do texto: T6717456
Classificação de conteúdo: seguro