MACHISMO...
A mulher é uma obra prima da
Natureza, não foi feita para ser
Explorada pelo teu machismo,
Seja branca ou negra, pobre ou
Com muita riqueza, de nada
Importa teu achismo,
Se ela tem sua beleza, engole teu
Egoísmo! Pois isso não justifica
Tua safadeza,
Ser homem é ter respeito sem
Heroísmo; respeitar o próximo
Constrói tua imagem com certeza!