Lágrimas Maternas

Um tiro no peito

Ecoa gradualmente

Um forte som

Repetido tristemente

O eco destrói

Tudo ao que o amor constrói

Por isso a mãe chora

Vendo o filho ir embora

Embora para nunca mais voltar

Sua família, lenta pelo pesar

Demora a entender

O motivo do seu perecer

Seus semelhantes matam-se

Matam-se? Cometem suicídio

Pois mutilam a sua consciência

Estraçalham a sua essência

Grandes magos do mal

Vingativos e primitivos

Consideram-se superiores e juízes

Do coração de seus inimigos

Renegam a paz

Sem nem a pensar

De modo voraz

E uma mãe a chorar.