Pensamentos de um vencedor
Vou correr atrás da vida,
Pois a vida com certeza
não vai correr atrás de mim
Vou buscar os meus sonhos,
Pois os meus sonhos com certeza
não virão atrás de mim
Às vezes a vida me leva,
às vezes eu levo a vida
Tem sempre uma solução,
há sempre uma saída
E eu que tenho força
Vou seguir nessa estrada
com os olhos sempre atentos
e com a cabeça levantada
preparado para as críticas
e para a inveja de meus inimigos
Que tentarão me impedir
e vão fingir ser meus amigos,
mas nada vai acontecer
Pois sou um ser protegido
tentarão me entristecer,
mas eu já terei conseguido.
Vencer...