MALDADE

O HOMEM surgiu,

lá estava ela

ao seu lado,

jorrou com o

homem.

Ela é humana,

não tem quem

se engana.

Vem da natureza

humana, não tem

quem se engana.

O homem evoluiu,

mas ela diminuiu?

Ela é companheira

inseparável do

homem.

Não tem religião,

crença num Deus,

ela é humana,

não tem quem se

engana.

Não tem tecnologia,

ciência de ponta,

no interior da

alma humana,

do arremesso

da pedra a

bomba atômica

ela cresceu,

evoluiu com o

homem.

O demônio não

está fora, mas

dentro do homem,

o bem e o mal

estão no mesmo

interior.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/08/2019
Código do texto: T6716706
Classificação de conteúdo: seguro