Alma

A juventude da alma é o sorriso

Nada me vale a terra que planto

Nem me vale o chão qu'eu piso

Sorrir é o sustentáculo de tudo isso

Luz que me combate a tristeza

Dá sentido para quem navega

É a real nobreza de quem a enxerga

A alma é o fogo e o corpo vela

Sorrir a deixa raiar mais bela

A alma é colorida em aquarela

Pode o teu corpo ter sequelas

Mas tua alma será pura e transparente

A tua alma é o espelho do teu sentimento

Se teu sentir é um bom vento

Guarda cada lembrança boa

As coisas ademais serão ensinamentos

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 10/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6716690
Classificação de conteúdo: seguro