Enxergando com o coração

Com o coração

enxergamos o que nossos olhos

não querem ver

E com ele,

eu olho pra você

E só quem sabe

é quem consegue entender

que o essencial

é invisível aos olhos

dos que não querem ver

E ao olhar pro céu

saiba que estarei lá

esperando você me olhar

E sei que irás

me ouvir e me sentir

e vai lembrar

que eu já estive aqui

E sei que irás

olhar pro céu

com uma outra visão

E vai ouvir meu riso

e me sentir em seu coração.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 09/08/2019
Código do texto: T6716462
Classificação de conteúdo: seguro