COM A LEITURA POSSO VOAR
Com a leitura posso voar
Para outros lugares, mundos
Asas da imaginação, segundos
Suficientes para me transportar
Esta leitura me faz voar
E planar pela imensidão
Sou pássaro, nuvem, avião
E chego onde quiser chegar
Sim, esta leitura me faz voar
Há tempos que daqui já parti
Uma libertadora emoção sinto
Quando vou para qualquer lugar
Através da leitura que me faz voar
Jonnata Henrique 09/08/19