Reticências

Ah! Só tu aclaras
o meu submundo,
deixando às claras,
para mim, meu mundo...

Mas dói estar nu
se a roupa mente
e mostra a cru
como sou realmente...

Não discuto isso,
nem quero aquilo.
Quero o paraíso...

Mas, aviso geral:
esse meu pecado
é original!