Resistência

Se à forma inesperada resistisse à vida

o desalento,

como se escutasse um pouco mais a lua,

um breve intento,

queria fosse tarde tudo e logo fosse dia,

o firmamento,

a ir mais eu e o galho o vento logo cedo.