"Retirada"

Roma 09/08/2019

Quanto mais desaprendo

Mais me encantam

O silêncio

E a humildade

Calado

Sério e sereno

Faço o que posso

E o que devo

Dou tudo

Do meu nada

Me cansam

Os textos

As idéias e os dedos

Faladores e falácias

O Planeta

Tem sede é de 'Sonhos'

E fome

De ação e de prática

"Retirada"

Roma 09/08/2019

Quanto mais desaprendo

Mais me encantam

O silêncio

E a humildade

Calado

Sério e sereno

Faço o que posso

E o que devo

Dou tudo

Do meu nada

Me cansam

Os textos

As idéias e os dedos

Faladores e falácias

O Planeta

Tem sede é de 'Homens'

E fome

De ação e de prática

Melhor

É sanar os meus erros

Meus medos

E da disputa

Bater em retirada.

o sarto
Enviado por o sarto em 09/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6715978
Classificação de conteúdo: seguro