A culpa é dela?

Eu passei a me sentir culpada

Quando ele me jogava no chão

E que todos aqueles tapas

É porque ele tinha razão

Ignorei todos os dias

O seu jeito de me tratar

Agressivo,

Mentiroso

Não consegui me libertar

Glória Maria Silva
Enviado por Glória Maria Silva em 09/08/2019
Código do texto: T6715866
Classificação de conteúdo: seguro