Teatro *
Reviver momentos de Vida
num palco,
num salto da realidade material
para uma realidade mais... reflexiva!
E num curto espaço de tempo...
Num lugar cenografado...
A mente de cada indivíduo, num público,
vagueia pelo imaginário
de quem faz da imaterialidade
das palavras de de um... de muitos...
um espaço concreto.
Nesse salto da Vida para o palco
cada qual pode ganhar na conexão
do que vê, do que sente,
do que vive, naquele momento no espaço,
consigo mesmo... com a sua riqueza interior...
Nascido de ligações espirituais e ritualizantes
todo é ele é um ritual de construção e desconstrução
num ciclo perpétuo de criação....
Todo ele é paixão e dedicação...
Vida e Morte...
Transcendência criativa...
Todo ele é Teatro!