SE TIVERES UMA PÉROLA NA MÃO
Se tiveres uma pérola na mão
Aquela centelha que clareia lugar
Que traz a cor para transformar
Qualquer traço de dor e escuridão
Se tiveres uma pérola na mão
Lapide-a e não deixe ela apagar
Pois a joia da vida só brilhará
Com sabedoria e zelo na questão
Se tiveres uma pérola na mão
Preciosidade empregue amor então
Jonnata Henrique 08/08/19