NINGUÉM QUER ACORDAR
O que é a vida?
Um sonho?
Se for, estamos dormindo.
E quando acordarmos
O que será a vida?
Seria melhor permanecer dormindo?
Há quem sonhe acordado
O que eles estão sonhando?
Queriam dormir novamente?
Se estamos dormindo,
Têm muita gente tendo pesadelo?
O que é a vida?
Um pesadelo?
Mesmo sendo um pesadelo
Ninguém quer acordar
Para que acordar?
Por que dormir tão pouco?
O que é a vida?
Um susto?
Se é um susto, é maravilhoso.
E se quando acordar o susto for maior?
O que é a vida?
Um sonho, um pesadelo, um susto?
Todos anseiam vida eterna
Mas ninguém quer acordar.