Romantize-se: os olhos
Ah! Os olhos...
Eles dizem tantas coisas sem nada falar,
Nos narram tantos segredos jamais contados,
Desvendam-nos tantas peculiaridades, até alguns devaneios.
Ademais, encarregam as emoções das histórias vividas, das lembranças, da infância de quem um dia foi criança.
O seu brilho brilha mais que as melhores purpurinas...
Chama mais atenção do que os charmosíssimos trajes de noite de gala.
O olhar quando nos cativa, é difícil de se esquecer,
Por simplesmente reacender a chama do coração que estava apagada.
Quando não for possível nos traduzirmos pelas palavras, pelas letras ou pelos códigos,
Então talvez seja o melhor momento para fixarmos os olhares, e permanecermos ali por um bom tempo, sem dizer nada, para que então possamos nos entender sem precisar proferir coisa alguma.
O diálogo dos olhos é mais expressivo que o vocabulário de qualquer idioma do mundo.