Lareira da Alma
Amor sem linha reta
Nessa curva aleatória
É pura arte / é loucura
É saudade / Memória
Boca seca / Clima árido
Coração entre aberto
Vida em construção
Corrente de ar frio
Eu à beira de um colapso
Havia uma montanha
Um trem / um avião
Havia um oceano
A tarde inteira
Eu te esperando
Acendeste a lareira da alma
Ignoraste o fogo no gelo
E a pele nua se expôs
Á espera do amor
Que nunca voltou