INCERTEZA

A incerteza tudo complica,

Causa tristeza e insatisfação.

Um olhar que não se explica,

Um sentimento sem duração.

Momentos que intensificam,

Um amor que não tem razão.

No peito fica a dor e a emoção,

Porém, nada mais significa,

É apenas um sonho

Sem muita realização.

Ainda que sejas magnífica,

A ti só resta uma reflexão:

No mundo há coisa específica,

Que merece muita atenção!

Silvânia Gama
Enviado por Silvânia Gama em 07/08/2019
Código do texto: T6714946
Classificação de conteúdo: seguro