Versos escritos na solidão
Palavras escritas na solidão,
De não ter aquilo que sempre
Quis de ver á vida passar e
O sol não brilhar
O destino têm que encontrar,
Para que tudo venha melhorar
E o sol volte a brilhar
E o amanhã nada acabar
Por isso agarra-se nos versos
Escritos para se ter, esperança
No futuro e no amanhã para
Ver o amanhecer e o motivo
De viver.