DESABAFO JUVENIL

Ah, Meu Deus!

Como eu queria

Voltar a ser jovem

Por um dia...

É que eu nada sentia:

As pernas não doíam

A cabeça não pendia

O olho não ardia

O coração forte batia

Eu nada sentia

Só sorria!!!

Do livro Força, Fagulhas e Fé - Lançado em 2018 pela Editora MMO Graf