FANTASIAS
Quando escuto a tua voz
Quando penso que sou um albatroz
Quando sigo teus passos
Quando sinto teus abraços
Quando nos falamos embora eu esteja sozinho
Quando a lua diz que sou teu passarinho
Quando percebo que você se foi
Quando interajo com planta e até com boi
Quando fecho os olhos e lembro-me de você
Quando durmo e acordo e não consigo te esquecer
Quando sonho acordado
Quando deito sozinho e te vejo ao meu lado
Quando abro o meu coração
Quando escuto a nossa canção
Quando o coração acelera
Quando o teu corpo remete aquela paquera
Quando a emoção é bendita
Quando a excitação é afrodita
Quando este amor me persegue
Quando o sussurro me segue
Quando a tua imagem não muda de cor
Quando tomo xarope e penso que é licor
Quando o pensamento é constante
Quando o levitar é abundante
Quando os anos passam e ainda te vejo menina
Quando tropeço no teu sorriso em cada esquina
Quando sinto teu beijo doce de hortelã
Quando provo o cheiro amargo da maçã
Quando a desilusão é arrebatadora
Quando não tenho medo nem de metralhadora
Quando a confusão mental é carnificina
Quando olhar no espelho é adrenalina
Quando até o rato que vejo fica mais bonito
Quando tenho sempre sentimento esquisito
Quando ensaio muita coisa para te falar
Quando tudo ou nada consegue me abalar
Quando tenho sensações estranhas
Quando dá um frio nas entranhas
Quando fico com medo de alguém descobrir
Quando imagino que vão me perseguir
Quando me embriago naquela melancolia
Quando falo com estrelas de noite e de dia
Eu tenho plena certeza
Isso não é amor, isso é esquizofrenia.