PECADOR INVETERADO
Quando papai do céu me concebeu
Ele me tomou em suas mãos
Atirou-me neste mundo cão e disse-me:
Vai ser feliz garoto,
Se você conseguir, é claro.
Quando aqui cheguei
Neste mundo gay
Logo na entrada me lasquei
Os donos da verdade me disseram:
Tudo o que de bom te acontecer
Dom de Deus há de ser.
Agora, se alguma coisa der errada,
A tua vida será aniquilada
A realidade é nua e crua
A culpa é tua
Não saia do prumo
Pois tu és o suprassumo
Do extrato
Do substrato
Dos miasmas pútridos
Que emanam da matéria orgânica
Deste corpo são em franca decomposição.