SONHO DE LIBERDADE
Quero um dia aprender a viver como os animais
Deitar
Dormir
Acordar
Levantar
Espreguiçar
Sonhar com um mundo cheio de preás
Caçar
Comer
Beber
Evacuar
Urinar
Copular
Fugir do predador sem me preocupar nem com a vida nem com a morte.