O que Seria?
Queria palavras imortais.
Nada mais seria igual se
trilhões de versos fossem
meclados apenas em um
trazendo paz a todos que
lessem.
Queria uma tempestade
a tentativa de felicidade.
Autenticidade e verdades
a subjugar as mentiras.
Em algum lugar uma criança
chorando triste, faminta e eu
chegando trazendo a alegria.
Em alguma guerra anti-vida
apareceria recitando poesias.
Soldados largariam suas armas
e chorando com seus inimigos
nesse momento se abraçariam.
Num quarto fechado uma moça
está prestes a tirar a sua vida,
ali apareceria falando de Jesus
e toda a escuridão luz se faria.
O amor teria finais felizes e a
dor das despedidas jamais um
dia existiria...