UMA GOTA BASTA
De fé para um milagre aparecer
De esperança para chegar ao final
De coragem para o medo combater
De inspiração para fazer algo original
De vontade para o impossível construir
De iniciativa para justiça acontecer
De amor para qualquer barreira ruir
De uma gota para mim e para você
Jonnata Henrique 07/08/19