Seja aquele bom livro da sua vida
Eu sou um bom livro,
Uma grande e belíssima obra, bem como um daqueles romances incríveis em que se vale a pena ler mais e mais vezes:
De muitas páginas, muitos sentimentos escritos no coração,
Lindos e reflexíveis capítulos.
Um livro de título único e de vários volumes em meio a tantos outros já prontos,
Pelo puro e simples gosto pela arte de reinventar-se.
Todos nós,
Podemos,
Ser o best-seller da nossas próprias estantes.