O acusado
Tinha fome, no entanto, lhe faltavam recursos. Ele queria trabalhar, mas sem estudos, não preencheu os requisitos.
A sua teimosia o levou a procurar pela escola mais próxima do bairro onde "morava". Outros haviam tido a mesma ideia. Alguns, em condições melhores, ainda tem esperança de serem chamados. Outros em condições melhores já são doutores.
Por se vestir com o que tinha foi acusado querer ter mais!! Ele pediu com gentileza inúmeras vezes. Inúmeras vezes em vão.
Então, quando decidiu roubar um pão e fora levado por seu ato criminoso, ele sorriu. Não pela fome que havia saciado, mas pela sensação de ter sido visto por alguém pela primeira vez.