Eles...

Eles são decepcionantes

De si mesmos são amantes

Desastrosos em seus esforços

Eles são

Eles,

Antagônicos a confrontações

Querem ser compreendidos

E se forem contrariados

Eles sentem-se ofendidos

Mesquinhos eles são

Se sentindo os maiorais

Caminham sem limites

Nas limitações da hipocrisia

Sim, eles são assim

Eles são bem capazes

De aplaudir a própria bondade

De avaliar a maldade alheia

E assim são incapazes

De avaliar a própria maldade

São eles

Eles são

Eles estão

Eles vão

A realidade sobre eles:

Eles carecem da real bondade

Vivem a luta dessa cegueira

Eles são assim

E nós,

Nós somos eles